Отзывы о компании

01.11.2019

Ирина

Моя подруга хоть и инвалид, но неунывающий человек. Вот наконец-то решилась и ко мне в гости со своего Урала приехать. Только попросила встретить ее в аэропорту. Заказала ей у нас специальную машину. Приехали в аэропорт вовремя, ребята помогли удобно разместиться, всю дорого поддерживали беседу. Приятно, когда видишь человеческое отношение. Хороший сервис. Когда подругу дамой отправлять буду тоже обращусь к вам.
01.11.2019
19.08.2019

Кирилл

Для престарелой тети нашел хороший пансионат в Королеве. Она решила, что так ей будет удобнее – постоянный присмотр и уход. Единственный минус – у них нет своей перевозки. Поэтому обратился в эту компанию. Что хочу отметить: машина приехала даже чуть раньше, тетю аккуратно донесли до машины, усадили и поинтересовались, удобно ли ей. Видно, что работают специалисты. Также помогли разместить вещи. Доехали хорошо, машина шла мягко, не трясло. Единственный минус – стоимость, но за сервис нужно платить.
19.08.2019
20.07.2019

Оксана

«Маму на нашей машине ее транспортировать было бы сложно, поэтому мы решили вызвать специальную бригаду. Посмотрели несколько организаций, почитали отзывы. По отзывам нам, понравилась именно данная контора, поэтому мы и решили обратиться именно сюда. Машина приехала точно в срок, у специалистов было все необходимое оборудование. Они сами погрузили нашу маму в машину, сами положили ее на носилки, сами транспортировали ее в больницу. Удивительно, но нам ничего делать не пришлось»
20.07.2019
01.03.2019

Игорь

«Огромное спасибо всем специалистам, которые осуществляли перевозку моей жены из реабилитационного центра домой. Все сделали быстро, качественно, профессионально, оказанными услугами остался доволен. Специалистов и всю контору рекомендую. Будет необходимость, обращусь еще»
01.03.2019
02.10.2018

Ирина

«Обращалась в данную контору первый раз. Требовалось перевезти тяжелобольную маму из деревни ко мне домой в Королев. Порадовало человечное отношение менеджеров и специалистов, входящих в бригаду. Смело могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Огромное Вам спасибо»
02.10.2018
14.07.2018

Елизавета

«Огромное спасибо всем специалистам, помогающим мне перевозить мою маму из Королева в областную больницу. Работа выполнена настолько качественно, что даже придраться не к чему. Мне сложно угодить, но тут специалистам это удалось. Отличная работа»
14.07.2018
06.01.2018

Яна

«Благодарим данную компанию за четкую работу. Перевезли мою маму из больницы домой очень быстро и аккуратно. Машина прибыла точно в указанное мной в заявке время. Все необходимое оборудование было в машине. Спасибо вам за внимание, профессионализм, слаженную и грамотную работу. Обращалась в данную фирму первый раз, остались только положительные впечатления»
06.01.2018
15.11.2017

Вероника

«С моей мамой случилось несчастье. Она сломала ногу. Нужно было ее срочно транспортировать из Королева в больницу Москвы. Но трудность была в том, что это были выходные. К счастью, работали специалисты из данной конторы. Заявку приняли очень быстро, машина приехала точно в срок. Специалисты приехали очень добрые, отзывчивые, постоянно беседовали, развлекали нашу маму. Транспортировали маму очень бережно и аккуратно. Поездкой и в целом сотрудничеством с данной компанией остались довольны»
15.11.2017
09.06.2017

Анна

«Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам, работающим в данной компании. Спасибо Вам за доброе и человечное отношение к своим пациентам и их родственникам. Спасибо, что так замечательно перевезли мою маму из больницы. От сотрудничества с данной фирмой остались только положительные впечатления»
09.06.2017
21.02.2017

Анастасия

«Очень рада, что нашла данную компанию, где мне перевезли маму из больницы. У меня мама сломала ногу, к тому же, у нее и возраст преклонный, поэтому сидеть она не может. Так местные специалисты сами вошли в палату, сами вынесли, разместили удобно в машине, а потом уже дома сами подняли ее, положили на кровать. Сделали все быстро, аккуратно, никакой боли не доставили. Очень довольна работой организации»
21.02.2017
07.12.2016

Екатерина

«С данной компанией перевозили мою бабушку из деревни в Королев. Транспортировка прошла очень успешно. Персонал здесь вежливый, понятливый, общительный, отзывчивый. Очень понравилось сотрудничать с данной компанией. Буду обращаться еще»
07.12.2016
13.05.2016

Елизавета

«Очень благодарна данной службе. Перевезли очень аккуратно мою маму из больницы домой в Королев. По дороге с мамой постоянно разговаривали, поддерживали ее. Мама скрытный человек, редко идет на контакт, но тут просто не смогла удержаться. Специалисты разговорили ее. Теперь если нужна будет помощь, то буду обращаться сюда. Понравилось»
13.05.2016

Обратный звонок

Отправьте заявку и наш менеджер перезвонит в удобное для Вас время